Balotelli recibe insultos racistas en el Brescia-Lazio y el partido se interrumpe

Balotelli estampa su coche contra la casa de un vecino y se marcha a dormir

El partido Brescia-Lazio, correspondiente a la decimoctava jornada de la Serie A italiana y que acabó con victoria visitante 2-1, fue interrumpido este domingo durante algunos minutos por cánticos de la afición «lacial» contra el delantero local Mario Balotelli.

Balotelli, que adelantó momentáneamente al Brescia en el minuto 18 con un gran gol de zurda, oyó dos veces unos cánticos discriminatorios e insultantes por parte de la afición del Lazio e informó al colegiado, quien interrumpió el partido durante algunos minutos a la media hora de juego.